Про нас

Первая половина XX века прошла под знаменем борьбы европейских народов за свою национально-расовую идентичность против хищнического, азиатского большевизма и искусственного, нежизнеспособного капитализма. Помимо известных в мировых масштабах движений Германии и Италии, почти во всех странах нашего континента существовали и свои национал-социалистические и фашистские движения, также так или иначе сумевшие принять участие в Великом Крестовом Походе 1939-1945 гг. и предвоенной борьбе с силами мировой энтропии.

Немаловажную роль в этом мировом пожаре сыграли и русские национал-революционеры, стремившиеся при помощи общеевропейского фронта освободить свою древнюю землю от ига Красного Хама. Они вырвались из пекла кровавой Гражданской войны, чтобы однажды ввергнуть пресловутого «красного зверя» в горнило своей, уже подлинно русской революции.

Это другая Россия, просиявшая в боях 1914-1945 гг. Россия огня, крови и самопожертвования. Россия вождей: Вонсяцкого и Родзаевского, Краснова и Каминского; Отечество безрассудных террористов, партизан и чернорубашечников. Россия труда, но не капитала; Россия беспощадного террора, а не жалкого пресмыкания в ногах у палачей. Органическая часть Белой Европы, вот уже более 90 лет находящаяся в состоянии необъявленной войны с материалистическими мировоззрениями – марксизмом и капитализмом. Страна, окончательно порвавшая со слюнявой либеральной идеей и убогим легитимизмом, чтобы вершить свою русскую Реконкисту.

Русской национально-трудовой революции 1922-1945 и посвящён этот журнал. ВФО, ВФП, РОНД, НТНСП и другие организации русского разсеяния, составившие русскую твердыню Революции Духа. Их мысли и переживания, активизм и творчество, заблеждения и ошибки, крестный путь, от лидеров и рядовых соратников – всё это представляет интерес для нас, их идеологических наследников. Они не капитулировали, они живы, они вечно с нами.

Помимо материалов минувших времён, данный журнал будет пополняться и работами современных русских национальных социалистов, посвящёнными теории и практике Национально-Трудовой Революции, идеологии Панъевропеизма, арийско-русской историософии, истокам нашего и других европейских освободительных движений.

На наших штандартах по-прежнему начертан ИХ лозунг: Бог! Нация! Труд!

Сквозь прах старых реакционных идеологий (коммунизма, либерализма и монархизма) лежит наш путь к Победе!

Слава Героям!

%d такие блоггеры, как: